Глава 1.
Силвия шла по аллее поздно ночью. Она была уверена, что никого не встретит. Вдруг она увидела мрачный силуэт.
-Кто это? Я его знаю? - спросила себя девушка.
Она хотела убежать, но кто-то набросился на неё сзади. Её прижали к земле и хотели убить, но противник вдруг повалился на спину. За ним стоял парень лет 16-17. Он сказал:
-Надо было смотреть по сторонам, Силвия.
-Откуда ты знаешь, моё имя? - удивлённо спросила та.
-Я знаю о тебе все, но об этом позже. А теперь послушай: ты сядешь на поезд №167 и поедешь в Анапу на море-сказал парень.
-Ну, уж нет! Я не зная, кто ты? Как твоё имя, зачем мне ехать на море и как ты смеешь приказывать мне? - разозлилась Силвия - Никуда не поеду!
-Моё имя Калиб, я твой хранитель, а так же я владею магией. На море тебе ехать надо, так как там ты будешь в безопасности, - спокойно ответил Калиб.
-Ты что, сума сошёл?! На море миллионы человек меня увидят, и никто из них не может быть убийцей? - Силвия вышла из себя.
-Может быть и  так. Но они не тронут тебя. - Спокойно ответил он не обратив внимание на грубость Сильвии.
-Это ещё почему? - спросила девушка.
-Ты сама увидишь ответ на этот вопрос-улыбнулся Калиб-Заметь именно увидишь.
-Ну ладно, - девушка сдалась.- А ты едешь?
-Нет, я не могу. Мне надо охранять таких же, как и ты. - На лице у него появилась грусть.
                                                                                             Глава 2.
Силвия проснулась. Она смутно помнила как попрощалась с  Калибом. Девушка оглядела свою комнату.Бежевые обои с цветочками. Люстра в форме колокольчика. Жёлтый ковёр на полу.  Силвия вспомнила как ей подарили этот ковёр на пятнадцатилетие в прошлом году. Она неспеша собрала вещи и положила их в расшитый бисером красный чемодан. И написала записку родителям:
"Так как сейчас лето, я уезжаю на море.
~Силвия~"
Девушка ещё раз оглядела комнату. По потолку скользнул луч солнца. Силвия взяла чемодан, присела на дорожку и вышла.
Она приехала на вокзал немного раньше, чем надо, поэтому подошла к палатке с едой и напитками и купила себе чипсы с минералкой.Вот кондуктор зовёт всех пройти в поезд. Силвия прошла и нашла свой вагон№10. Она огляделась:
На окнах висели голубые шторы, а на полу был ковёр. Девушка выбрала верхнюю полку и залезла туда. По словам Калиба сдесь должны были ехать остальные ребята, которых спас Калиб. Девушка открыла книгу Корнелии Функе"Чирнильное сердце"и принялась за чтение. Вдруг дверь отворилась и вошли парень и девушка. Силвия поняла, что они к ней.
-Привет!-поздоровалась Силвия.
-Привет!-поздоровалась девушка.
-Тебя тоже спас Калиб?-спросил парень.
-Ну да.-сказала Силвия повернувшись к парню.
-Очень рада!-выдохнула девушка-а то мы всё время боимся этих бандитов. Ой,прости, что не представились! Меня зовут Таня, а его-девушка показала пальцем на парня-Артур.
-Очень приятно познакомиться.-произнесла Силвия.
-Нам тоже! Артур,чур я займу верхнюю полку!
-Ну как всегда!-проворчал Артур-Таня, ты всегда спишь на верхних полках!
-Помни, я тебя младше на 3 месяца, а маленьким надо уступать!-Таня подмигнула Силвии.
Артур забрался на нижнюю полку, а Таня на верхнюю.
-Откуда ты?-спросила Таня.
-Я живу на станции Третьяковская.-Откликнулась та.-А вы? Вы ведь брат и сестра? Так?
-Да, Таня моя сестра. Мы живём на станции Калужская. После моря надо будет встретится.-встрял в разговор Артур.
-Артур прав, действительно почему бы нам не встретиться после моря?-поддержала Таня брата.
-Не плохая идея. Но никто не знает сколько мы будем в Анапе. Кстати вы как ушли из дома? Вас предки отпустили?-поинтересовалась Силвия.
-Хем...я бы сказал не совсем.-промямлил Артур-Мы просто сбежали. А ты?
-Тоже...-уныло откликнулась Силвия.
Остаток пути они проболтали и наконей уснули.
         А тем временем Калиб шёл по аллее где встретил Силвию и увидел девушку идущую по дороге.
-Привет! Извини, но за тобой не следят?-Калиб мысленно выбранил себя за это. "Дурак!"-мысленно ругал себя парень. "Не мог придумать, что нибудь по лучше?"
-Привет!-девушка тупо улыбнулась.-Нуууууу...Собственно за мной никто. А вот за Дафной...-парень ей понравился и она придумывала как извлечь выгоду для себя из этой встречи и как заставить его встречаться с ней.
-Дафна? А это кто?-спросил Калиб.
-Это моя сестра. Она уже несколько дней не выходит из дома. Боится.-просто отвтила девушка. Думая зачем ему нужна Даф.
-Спасибо!-искренне поблагодарил Калиб.-Но не могла бы ты познакомить меня с Дафной? Кстати меня зовут Калиб.
-Познакомить?-прищурилась девушка.-А ты сходишь в ресторан со мной? Я Улита.
-В ресторан?!-Калиб потерял дар речи, но знал, что если он не сделает так как захочет Улита, то она не познакомит его с Дафной, а он должен защитить её.-Хорошо, я схожу...-сдался он.
-Ну вот и хорошо.-Улита торжествовала-Пошли!
-Идём.-сказал Калиб обдумывая ситуацию.
Когда они пришли к дому Улиты и Дафны около подьезда Калиб заметил магдемонов. И стал торопить Улиту.
-Идём скорее!
Они поднялись на 4 этаж и Улита открыла дверь и крикнула:
-Даф! Выходи! К тебе гость!
Из комнаты вышла светловолосая девушка.
-Кто ты?-спросила она?
-Я защищу тебя. Тебя преследуют эти люди в чёрном, да?-спросил он.
-Да, откуда ты знаешь?-девушка широко открыла глаза от изумления.
-Я владею магией. И эти люди, хотя они даже не люди, они следят за теми кто владеет магией. Как ты например и я должен уберегать этих людей от них.
-Ясно.-пробормотала Дафна.-Что мне надо делать?
-Сейчас обе-он посмотрел на Дафну и Улиту-возьмёте меня за руки и я перенесу вас на море в Анапу. Где нас ждут ещё мои друзья которых я защитил.
Девушки взяли его за руки и они перенеслись в гостинницу.
          Силвия, Таня и Артур увидели их и кинулись к ним.
-Калиб, это новенькие?-спросила Таня.
-Да, они обе владеют магией, но у Улиты она пока не проявляется, а у Дафны проявляется поэтому за ней и следили.-обьяснил Калиб.
-Я Дафна.-представилась Даф.
-А я Улита.-в свою очередь представилась Улита.
-Я Силвия, а это Таня и Артур. Мы собирались купаться...пойдёте с нами?
-Очень приятно. Я не против.-сказала Даф и её глаза засверкали- Только переоденусь..
-Да. Думаю Дафна будет жить с Улитой-сказала Силвия и дала им ключ от их номера.-Калиб с Артуром, а я с Таней. Пошли переодеваться.
Силвия пришла в комнату и достала из чемодана свой голубой купальник. Девушка обернулась  к Тане
-Тань!-окликнула она девушку
-Да?-Таня ответила и как раз переодевалась в красный купальник.
-Тебе нравятся эти новенькие?-спросила девушка и потупилась.
-Даф ничего, а вот Улита... Она немного не такая как мы. Слишком беззаботная. А вот с Дафной мы поладим. Хоешь совет подруги?-спросила Таня. За время  проведённое в обществе Силвии и Артура, Таня хорошо узнала Силвию.
-Хочу!-внезапно сказала Силвия.
-Так вот, держись подальше от Улиты. Я ведь вижу тебя насквозь.
-Спасибо.-Силвия смутилась. Она  не ожтдала, что подруга разделяет её мнение. И видит её насквозь.
Девушки вышли из комнаты и спустились по лестнице на первый этаж. Там их уже ждали Артур и Калиб. При виде Калиба Силвию бросило в жар и она попыталась успокоиться. Таня посмотрела на подругу и прикоснулась рукой к её плечу и прошептала:
-Держи себя в руках...
-Да, хорошо.-ответила Силвия.
-Девушки вы готовы?-спросил Калиб. Он не заметил смущение Силвии.
-Готовы!-вместо Тани и Силвии ответила Улита. Которая вместе с Дафной появилась на лестнице.
-Так пошли.-воскликнул Артур.
И их компания двинулась к морю. Калиб подошёл к Силвии и спросил.
-Убедилась?-голос его звучал ласково.
-В чём?-девушка опять поняла, что ещё немного и она потеряет контроль над собой.
-В том, что тут тебя не замечают и не обращают внимания, так как тут много людей.-Калиб посмотрел в глаза Силвии. Он не понимал, почему ведёт себя так в присутствии этой девушки. И вдруг понял. Она ему нравилась!
-Да, в этом да.-Сивия начала терять контроль.
-Ну хорошо.-И Калиб отошёл.
Силвия выдохнула. Но тут заметила как к Калибу подошла Улита и что-то ему сказала. Девушка увидела как Клиб широко раскрыл глаза и в глазах промелькнула боль. Но он кивнул. Силвия подошла ближе.
-Согласен с этими условиям?-ещё раз спросила Улита.
-Да.-ответил Калиб с болью в голосе.
Тут Улита увидела Силвию и окликнула Калиба, тот посмотрел на Силвию потом на Улиту и вдруг поцеловал Улиту. Боль пронзила Силвию. На глаза навернулись слёзы. Калиб отошёл от Улиты и посмотрел на Силвию. Девушка уже не скрывала слёз. Ей было больно. Таня подошла к подруге и смерила Калиба презрительным взглядом.
-Пошли, Силвия.-девушка взяла Силвию за руку и увела.
Калиб с болью смотрел им вслед. Одна Улита была счастлива
-Ну  и отлично! Ты теперь мой парень!
Тут к Улите подошла Дафна.
-Ты поступила подло и не честно! Калиб так не хотел! Но знай я принимаю сторону Силвии!
Уыбка стёрлась с лица Улиты.
-Предательница!
-Ты хуже!-выкрикнула Даф и ушла к себе в комнату.
Улита подумала, а может я действительно что-то сделала не так?
                                                                                                 Глава 3.
А в комнате Силвии и Тани, Таня успокаивала Силвию. Вдруг дверь открылась и вошёл Калиб. Она знаком попросил Таню выйти. Таня прищурилась, но вышла.
Калиб присел на край кровати.
-Пойми она заставила меня. Я не люблю её. Я люблю другую, храбрую, сильную, но сейчас плачущую.
Силвия подняла глаза. Ей очень хотелось поверить ему.
-Докажи.-просто сказала она.
Калиб наклонился к её губам и поцеловал. Поцеловал нежно, как не целовал Улиту. Силвия почувствовала это и ответила на поцелуй. Этим она показала, что извинения приняты.
-А что ты скажешь ей?-спросила девушка.
-Сначала я поговорю с Дафной. А потом расскажу Улите правду. Извинения приняты?-тихо спросил он.
-Да. Я люблю тебя.-ответила девушка.
Он ещё раз поцеловал её.
-Я тоже тебя люблю.
Калиб встал и вышел из комнаты.
Силвия сидела на кровати и не верила в происходящие. Она решила найти Таню.
Девушка вышла из комнаты. Калиб сидел в кресле и разговаривал с Дафной. При виде Силвии, он улыбнулся ей. Девушка послала ему улыбку в ответ  спустилась.
-Вы не видели Таню?-поинтересовалась она.
-Нет, но я могу помочь тебе разыскать её.-ответил Калиб.
-Хорошо.
И они отправились за Таней.
.