Ваше имя:
Кто вы в племени?(Глашатай, старейшина, воин, ученик, целитель, ученик целителя)
Ваш характерОпишите подробно и отыгрывайте
Ваша история
Ваша внешностьАва не принимается, можно картинкой
Не бросите нас?
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-24 22:22:27
Поделиться22007-11-25 00:08:43
Ваше имя:Серебрянное Кольцо
Кто вы в племени?(Глашатай, старейшина, воин, ученик, целитель, ученик целителя)глашатай
Ваш характер Опишите подробно и отыгрывайте Милая,застенчивая,упорная,шантажная.
Ваша история историю я потом напишу,небойтесь.
Ваша внешность Ава не принимается, можно картинкой красивая синяя кошка со сранными знаками на спине и разноцветнымии глазами.
Не бросите нас? (
)
Принята, но хотелось бы почитать историю.
Поделиться32007-11-25 12:45:07
Ваше имя: Сирения
Кто вы в племени?(Глашатай, старейшина, воин, ученик, целитель, ученик целителя) целительница
Ваш характерОпишите подробно и отыгрывайте. добрая ласковая, застенчивая,скромная,чуть горделивая, безумная, сильная, взрывки опасная
Ваша история. вообщем до этого была домашней кошкой. вскоре меня выгнали. я жила на помойке с бродячими французскими котами. каждую неделю была ожесточенная битва за територию. каждый день умирал минимум один кот. и вот в один день в битве погиб мой любимый кот... я не выдержала. я стала одиночкой. это была нестерпимая боль. вскоре я нашла это племя и решила попробовать жить у вас.
Ваша внешность.Ава не принимается, можно картинкой. Ну белая волчица с чернами полосками на теле. с картинкой свободы на бедре, карими глазами. острыми зубами
Не бросите нас? нетушки! буду вас мучить пока форум не удалят или чтонить не сделают другое!
Принята!
Поделиться42007-12-21 10:41:56
1. Тишина
2. Загадочный котёнок Грозового племени
3. Тихая, странная, никто точно не может определить мой характер, потому что хорошо меня никто не знает! С трепетом отношусь к тем, кого люблю.
4. Мою мать убили, отцец ушёл за долго до моего рождения. После трагедиии с любимой мамой, котрою Тишина обожала больше жизни , котёнок стал очень замкнутым. Но так, как негде ей было приткнуться, пришлось искать новый дом и новую семью.
5. Серенький котёнок, коротенькая шерсть. Большие голубые глаза
6. Постораюсь!